Permainan Jalan Matematika

Aturan dari permainan matematika ini sebagai berikut:
Anda bisa memulai melangkah dari kotak merah secara horizontal atau vertikal sejauh angka yang ditunjukkan pada kotak dimana saat ini anda berada. Tujuan akhirnya adalah anda bisa mencapai kotak bertuliskan "Goal".
Permainan matematika ini cukup menarik untuk dimainkan oleh segala usia. Silahkan anda mencobanya di sini.

10 Responses to "Permainan Jalan Matematika"

  1. gak paham permainan ini ^&%$##@$

    ReplyDelete
  2. dasar permianan yg bikin orang nyebelin

    ReplyDelete
  3. Leonardus Igor S.MApril 11, 2013 at 8:05 PM

    saya ada pertanyaan soal alat peraga berupa problem solving judulnya bintang ajaib 5? nah.. apakah itu hanya bias bejumlah 30 dan 40 lalu konsepnya seperti apa ya suapaya bias membantu anak-anak smp ?

    mohon dibantu ya...

    Leonardus Igor S.M

    ReplyDelete
  4. jgn gth kan nama nya jg mtk

    ReplyDelete
  5. gimana maennya nih?

    ReplyDelete
  6. gila _ keren banget games e (y) 45684768x

    ReplyDelete

Manfaatkan kotak komentar di bawah postingan ini untuk feed back dan sumbang saran. Terima kasih sudah ikut berkontribusi di blog Matematrick. Salam...